Schafskäse mit Kürbiskernen gebacken

IMG_20140628_190742Zutaten

  • Schafskäse
  • Kürbiskerne
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Kürbiskerne mit dem Mörser zerkleinern und den Schafskäse damit panieren. Das ganze kurz mit etwas Öl in der Pfanne goldbraun anbraten. Wer mag kann den Schafskäse auch noch etwas mit Pfeffer würzen – fertig.

Dazu passt ein frischer Salat. Ein superschnelles leckeres Essen, schön leicht und daher ideal für den Sommer.

Achtung: Manche Schafskäsesorten neigen dazu, sich beim Anbraten etwas zu verflüssigen – für den Geschmack tut dies allerdings nix zur Sache.

 

IMG_20140522_221144

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.